BGE 111 II 508 - Bundesgericht (BGE) (1985)
Regeste Art. 1 Abs. 2 lit. d UWG. Verwechslungsgefahr. Keine Gefahr der Verwechslung zwischen zwei Wortbildzeichen mit ähnlichen, nicht besonders originellen Bildbestandteilen (stilisierte Sonnenzeichen), aber unterscheidungskräftigen Wortbestandteilen. Regeste Art. 1 al. 2 lettre d LCD. Risque de confusion. Absence de risque de confusion entre deux signes mixtes (mots et images combinés), dont les éléments figuratifs sont similaires et sans originalité particulière (soleils stylisés), mais qui se distinguent suffisamment par leurs éléments verbaux. Regesto Art. 1 cpv. 2 lett. d LCSl. Rischio di confusione. Assenza di rischio di confusione tra due segni misti (parole e immagini combinate) i cui elementi figurativi (immagini stilizzate del sole) sono simili e privi di una particolare originalità, ma che si distinguono sufficientemente in base ai loro elementi verbali.