BGE 111 II 109 - Bundesgericht (BGE) (1985)
Regeste Art. 148 ZGB. Wiederholung der bei einer Scheidungsklage anwendbaren Grundsätze, wenn zuvor die Trennung ausgesprochen wurde. Regeste Art. 148 CC. Rappel des principes applicables en cas d'action en divorce après un jugement de séparation de corps. Regesto Art. 148 CC. Ricapitolazione dei principi applicabili in caso d'azione di divorzio dopo un giudizio di separazione.