BGE BGE 111 IB 159 vom 1. Januar 1985 - Bundesgericht (BGE) (1985)
Regeste Art. 103 lit. a OG. Legitimation zur Verwaltungsgerichtsbeschwerde gegen eine Baubewilligung, die angeblich Art. 24 Abs. 1 RPG verletzt. Regeste Art. 103 lettre a OJ. Qualité pour former un recours de droit administratif fondé sur une violation de l'art. 24 al. 1 LAT. Regesto Art. 103 lett. a OG. Legittimazione a proporre ricorso di diritto amministrativo fondato su di una violazione dell'art. 24 cpv. 1 LPT.