BGE BGE 111 IA 322 vom 1. Januar 1985 - Bundesgericht (BGE) (1985)
Regeste Meinungsäusserungs- und Versammlungsfreiheit. Voraussetzungen, unter denen die Bewilligung für eine politische Kundgebung auf öffentlichem Grund verweigert werden darf. Regeste Liberté d'opinion et de réunion. Conditions auxquelles l'autorisation pour une manifestation politique sur le domaine public peut être refusée. Regesto Libertà d'espressione e di riunione. Condizioni alle quali può essere negata l'autorizzazione per una manifestazione politica su suolo pubblico.