BGE 110 V 318 - Bundesgericht (BGE) (1984)
Regeste Art. 12bis Abs. 1, Art. 26 Abs. 1 KUVG, Art. 16 Vo III. Höhe des Krankengeldes für die Hausfrau. Verbot des Versicherungsgewinns. Regeste Art. 12bis al. 1, art. 26 al. 1 LAMA, art. 16 Ord. III. Montant de l'indemnité journalière pour une ménagère. Prohibition du gain d'assurance. Regesto Art. 12bis cpv. 1, art. 26 cpv. 1 LAMI, art. 16 Ord. III. Ammontare dell'indennità giornaliera a favore di una casalinga. Divieto di sovraindennizzo.