BGE 110 V 222 - Bundesgericht (BGE) (1984)
Regeste Art. 145 OG. Zulässigkeit eines Erläuterungsgesuchs. Regeste Art. 145 OJ. Recevabilité d'une demande d'interprétation. Regesto Art. 145 OG. Ammissibilità di una richiesta d'interpretazione.