BGE 110 V 138 - Bundesgericht (BGE) (1984)
Regeste Art. 137 lit. b OG. Der Versicherte erfährt nachträglich, dass ein während der Rechtshängigkeit des ersten Verfahrens vor dem Eidg. Versicherungsgericht erstelltes Arztzeugnis von der Verwaltung nicht an dieses Gericht weitergeleitet worden war. Dabei handelt es sich nicht um ein neues Beweismittel, sondern um eine neue Tatsache. Regeste Art. 137 let. b OJ. Assuré qui apprend subséquemment qu'un certificat médical, produit alors que la première procédure devant le Tribunal fédéral des assurances était pendante, n'a pas été transmis audit tribunal par l'administration. Il ne s'agit pas d'un nouveau moyen de preuve, mais d'un fait nouveau. Regesto Art. 137 lett. b OG. Assicurato il quale viene successivamente a sapere che un certificato medico prodotto mentre era pendente un primo procedimento davanti al Tribunale federale delle assicurazioni non è stato trasmesso dall'amministrazione all'autorità giudicante. Non si tratta di nuovo mezzo di prova, ma bensì di fatto nuovo.