BGE BGE 110 Ib 196 vom 1. Januar 1984 - Bundesgericht (BGE) (1984)
Regeste Legitimation zur Verwaltungsgerichtsbeschwerde (Art. 103 OG). Eine kantonale Militärpflichtersatzbehörde ist nicht befugt gegen den Entscheid einer kantonalen Rekursbehörde Verwaltungsgerichtsbeschwerde zu erheben. Regeste Qualité pour former un recours de droit administratif (art. 103 OJ). Une administration cantonale de la taxe militaire n'a pas qualité pour former un recours de droit administratif contre la décision de la Commission cantonale de recours. Regesto Legittimazione a proporre ricorso di diritto amministrativo (art. 103 OG). Un'autorità cantonale della tassa militare non è legittimata a proporre ricorso di diritto amministrativo contro la decisione della Commissione cantonale di ricorso.