BGE BGE 110 Ib 185 vom 1. Januar 1984 - Bundesgericht (BGE) (1984)
Regeste Auslieferung; Staatsvertrag zwischen der Schweiz und den Vereinigten Staaten von Amerika. Auslegung des in Art. II Ziff. 3 des Vertrages enthaltenen Begriffs der "Erpressung". Regeste Extradition; traité entre la Suisse et les Etats-Unis d'Amérique. Interprétation du terme "extorsion" contenu à l'art. II ch. 3 du traité. Regesto Estradizione; trattato fra la Svizzera e gli Stati Uniti d'America. Interpretazione del termine "estorsione" contenuto nell'art. II n. 3 del trattato.