BGE 110 IV 11 - Bundesgericht (BGE) (1984)
Regeste Art. 67 Ziff. 1 StGB, Strafzumessung bei Rückfall. Zu erhöhen ist die Dauer jener Strafe, die für die den Rückfall begründenden Handlungen auszusprechen ist, nicht die Dauer der bereits ganz oder teilweise verbüssten Strafe. Regeste Art. 67 ch. 1 CP, peine en cas de récidive. C'est la peine à prononcer pour sanctionner les actes constituant la récidive qui doit être aggravée de ce chef, non pas la peine déjà subie. Regesto Art. 67 n. 1 CP, commisurazione della pena in caso di recidiva. Dev'essere aumentata per effetto della recidiva la durata della pena da infliggere per gli atti che costituiscono la recidiva, e non la durata della pena inflitta in precedenza.