BGE 110 II 505 - Bundesgericht (BGE) (1984)
Regeste Berufung gegen einen Zwischenentscheid (Art. 50 Abs. 1 OG). Schadenersatzklage; Zwischenentscheid über die grundsätzliche Haftung und ein allfälliges Selbstverschulden des Klägers. Unzulässigkeit der Berufung, soweit der Berufungsantrag die weiteren quantitativen Abklärungen voraussetzt (E. 1b) oder nur zu einem Teilurteil führen würde (E. 1c). Regeste Recours en réforme contre une décision incidente (art. 50 al. 1 OJ). Demande en dommages-intérêts; décision incidente portant sur le principe de la responsabilité et sur l'existence d'une faute propre du demandeur. Irrecevabilité du recours en tant que ses conclusions supposent de plus amples investigations de nature quantitative (consid. 1b) ou ne permettraient d'aboutir qu'à une décision partielle (consid. 1c). Regesto Ricorso per riforma contro una decisione incidentale (art. 50 cpv. 1 OG). Azione risarcitoria; decisione incidentale avente per oggetto il principio della responsabilità del convenuto e l'esistenza di una colpa dell'attore. Inammissibilità del ricorso per riforma, nella misura in cui le sue conclusioni presuppongano ulteriori accertamenti di natura quantitativa (consid. 1b) o permettano soltanto di dar luogo ad una decisione parziale (consid. 1c).