BGE 110 II 401 - Bundesgericht (BGE) (1984)
Regeste Handelsregistereinträge in rätoromanischer Sprache. Gemäss Art. 7 Abs. 1 der Verordnung über das Handelsregister sind Eintragungen in rätoromanischer Sprache unzulässig. Regeste Inscriptions au registre du commerce en romanche. Selon l'art. 7 al. 1 de l'ordonnance sur le registre du commerce, les inscriptions en romanche ne peuvent pas être admises. Regesto Iscrizioni in romancio nel registro di commercio. Conformemente all'art. 7 cpv. 1 dell'ordinanza sul registro di commercio, non sono ammesse iscrizioni in romancio.