BGE 110 III 49 - Bundesgericht (BGE) (1984)
Regeste Art. 8 Abs. 2 SchKG. Recht auf Einsicht in die Protokolle und auf Auszüge. Regeste Art. 8 al. 2 LP. Droit de consulter les registres et d'en requérir des extraits. Regesto Art. 8 cpv. 2 LEF. Diritto di esaminare i verbali e di chiederne estratti.