BGE BGE 110 IB 260 vom 1. Januar 1984 - Bundesgericht (BGE) (1984)
Regeste Raumplanung, Bauten für die Landesverteidigung. Die Schweizerische Eidgenossenschaft bedarf nach Art. 164 Abs. 3 MO für Projekte, die der Landesverteidigung dienen, keiner kantonalen Bewilligung und keiner Ausnahmebewilligung nach Art. 24 RPG. Regeste Aménagement du territoire, constructions pour la défense nationale. En vertu de l'art. 164 al. 3 OM, les projets de la Confédération suisse servant à la défense nationale sont exempts de toute autorisation cantonale et de toute autorisation exceptionnelle selon l'art. 24 LAT. Regesto Pianificazione del territorio, costruzioni per la difesa nazionale. In virtù dell'art. 164 cpv. 3 OM, i progetti della Confederazione svizzera che servono alla difesa nazionale non abbisognano di un'autorizzazione cantonale o di un'autorizzazione derogatoria ai sensi dell'art. 24 LPT.