BGE BGE 110 IB 229 vom 1. Januar 1984 - Bundesgericht (BGE) (1984)
Regeste Warenumsatzsteuer auf dem Eigenverbrauch von Fotokopien (Art. 16 Abs. 1 lit. b WUStB). 1. Voraussetzungen des steuerbaren Eigenverbrauchs nach Art. 16 Abs. 1 lit. b WUStB (E. 2). 2. Die gewerbsmässige Herstellung kann nur im Geschäftsbetrieb der Unternehmung erfolgen (E. 3b). Regeste Impôt sur le chiffre d'affaires frappant la consommation particulière de photocopies (art. 16 al. 1 lettre b AChA). 1. Consommation particulière imposable en vertu de l'art. 16 al. 1 lettre b AChA. Conditions (consid. 2). 2. La fabrication professionnelle ne peut avoir lieu que dans le cadre de l'exploitation de l'entreprise (consid. 3b). Regesto Imposta sulla cifra d'affari concernente il consumo personale di fotocopie (art. 16 cpv. 1 lett. b DCA). 1. Presupposti del consumo personale imponibile in virtù dell'art. 16 cpv. 1 lett. b DCA (consid. 2). 2. La fabbricazione professionale deve aver luogo esclusivamente nel quadro dell'esercizio dell'impresa (consid. 3b).