BGE BGE 110 IA 81 vom 1. Januar 1984 - Bundesgericht (BGE) (1984)
Regeste Art. 4 BV, rechtliches Gehör. 1. Zusammensetzung einer Augenscheinsdelegation im Beschwerdeverfahren vor der kantonalen Exekutive (E. 5c). 2. Voraussetzungen, unter welchen die Verletzung des Anspruchs auf rechtliches Gehör geheilt wird (E. 5d). Regeste Art. 4 Cst., droit d'être entendu. 1. Composition d'une délégation chargée d'une inspection des lieux dans le cadre d'une procédure de recours devant l'exécutif cantonal (c. 5c). 2. Conditions auxquelles la violation du droit d'être entendu est réparée (c. 5d). Regesto Art. 4 Cost., diritto di essere sentito. 1. Composizione di una delegazione incaricata di un sopralluogo nel quadro di una procedura ricorsuale dinanzi all'esecutivo cantonale (consid. 5c). 2. Condizioni alle quali è sanata la violazione del diritto di essere sentito (consid. 5d).