BGE BGE 110 IA 155 vom 1. Januar 1984 - Bundesgericht (BGE) (1984)
Regeste Art. 4 BV. Jagdausschluss. Art. 1, 39 ff., 58 JVG (SR 922.0). Jagdberechtigung: Verhältnis von Bundesrecht und kantonalem Recht. Regeste Art. 4 Cst. Privation du droit de chasse. Art. 1er, 39 ss, 58 LChO (RS 922.0). Droit de chasser: rapport entre le droit fédéral et le droit cantonal. Regesto Art. 4 Cost. Privazione del diritto di cacciare. Art. 1, 39 segg., 58 LCPU (RS 922.0). Diritto di cacciare: relazioni fra diritto federale e diritto cantonale.