BGE 109 V 95 - Bundesgericht (BGE) (1983)
Regeste Art. 52 AHVG: Schadenersatzpflicht des Arbeitgebers. Kann die Kontrollstelle einer Aktiengesellschaft haftbar werden? Regeste Art. 52 LAVS: Obligation de l'employeur de réparer le dommage. L'organe de contrôle d'une société anonyme peut-il être rendu responsable? Regesto Art. 52 LAVS: Obbligo del datore di lavoro di risarcire il danno. Può essere tenuto responsabile l'ufficio di revisione di una società anonima?