BGE 109 V 60 - Bundesgericht (BGE) (1983)
Regeste Art. 85 Abs. 2 lit. f AHVG. Anspruch des Beschwerdeführers, des Beschwerdegegners und der Mitinteressierten auf Parteientschädigung. Regeste Art. 85 al. 2 let. f LAVS. Droit aux dépens du recourant, de l'intimé et des autres intéressés. Regesto Art. 85 cpv. 2 lett. f LAVS. Diritto del ricorrente, dell'intimato e degli interessati alle spese ripetibili.