BGE 109 V 58 - Bundesgericht (BGE) (1983)
Regeste Art. 103 lit. a OG. Beschwerdelegitimation (schutzwürdiges Interesse). Regeste Art. 103 let. a OJ. Qualité pour recourir (intérêt digne de protection). Regesto Art. 103 lett. a OG. Diritto di ricorrere (interesse degno di protezione).