BGE BGE 109 Ia 251 vom 1. Januar 1983 - Bundesgericht (BGE) (1983)
Regeste Art. 88 OG: Legitimation zur staatsrechtlichen Beschwerde gegen den Beschluss einer Aufsichtsbehörde, auf eine Aufsichtsbeschwerde nicht einzutreten. Regeste Art. 88 OJ: qualité pour recourir contre une décision de l'autorité de surveillance refusant d'entrer en matière sur une plainte. Regesto Art. 88 OG: legittimazione a proporre ricorso di diritto pubblico contro una decisione dell'autorità di vigilanza che rifiuta di esaminare il merito di una denuncia.