BGE 109 IV 84 - Bundesgericht (BGE) (1983)
Regeste Fortgesetztes Delikt. Gesetzliche Grundlage der durch die Rechtsprechung entwickelten Rechtsfigur. Praktische Auswirkungen. Regeste Délit successif ou continué. Conditions d'application de cette notion développée par la jurisprudence. Conséquences pratiques. Regesto Reato continuato. Base legale di questa nozione giuridica sviluppata dalla giurisprudenza. Effetti pratici.