BGE 109 IV 22 - Bundesgericht (BGE) (1983)
Regeste Art. 140 Ziff. 1 Abs. 2 StGB. Akontozahlungen der Mieter für Heizung und Warmwasser an den Vermieter und Hauseigentümer sind grundsätzlich nicht anvertrautes Geld im Sinne dieser Bestimmung. Regeste Art. 140 ch. 1 al. 2 CP. Les acomptes de chauffage et eau chaude versés au bailleur propriétaire du locatif ne constituent en principe pas de l'argent confié au sens de cette disposition. Regesto Art. 140 n. 1 cpv. 2 CP. Gli acconti per il riscaldamento e l'acqua calda versati dal conduttore al locatore proprietario dell'immobile non costituiscono, in linea di principio, denaro affidato ai sensi di questa disposizione.