BGE 109 IV 166 - Bundesgericht (BGE) (1983)
Regeste Art. 159 Abs. 2 StGB. Ungetreue Geschäftsführung, Gewinnsucht. Gewinnsucht im Sinne dieser Bestimmung ist praktisch nichts anderes als Bereicherungsabsicht. Regeste Art. 159 al. 2 CP. Gestion déloyale, but de lucre. Le but de lucre, prévu par cette disposition, se confond pratiquement avec la notion de dessein d'enrichissement. Regesto Art. 159 cpv. 2. Amministrazione infedele, fine di lucro. Il fine di lucro, previsto da questa disposizione, corrisponde, in pratica, alla nozione di fine di procacciarsi un profitto pecuniario.