BGE 109 IV 129 - Bundesgericht (BGE) (1983)
Regeste Art. 262 Ziff. 1 Abs. 1 StGB; Störung des Totenfriedens. Verunehrung der Ruhestätte eines Toten in roher Weise. Regeste Art. 262 ch. 1 al. 1 CP; atteinte à la paix des morts. Notion de profanation grossière du lieu où repose un mort. Regesto Art. 262 n. 1 cpv. 1 CP; turbamento della pace dei defunti. Profanazione grossolana della tomba di un defunto.