BGE 109 II 92 - Bundesgericht (BGE) (1983)
Regeste Güterrechtliche Auseinandersetzung. Liegenschaftskauf der Brautleute vor Eheabschluss. Regeste Liquidation entre époux. Immeuble acquis par les époux avant le mariage. Regesto Liquidazione dei beni tra coniugi. Immobile acquistato dai coniugi prima del matrimonio.