BGE 109 II 273 - Bundesgericht (BGE) (1983)
Regeste Art. 97 ZGB. Anforderungen an die Urteilsfähigkeit eines Heiratswilligen. Regeste Art. 97 CC. Exigences quant à la capacité de discernement de la personne qui veut contracter mariage. Regesto Art. 97 CC. Requisiti della capacità di discernimento di chi intende contrarre matrimonio.