BGE 109 III 52 - Bundesgericht (BGE) (1983)
Regeste Berücksichtigung der Wohnkosten bei der Berechnung des Notbedarfs. Regeste Prise en compte des frais de logement lors du calcul du minimum vital. Regesto Misura in cui nel calcolo del minimo vitale vanno considerate le spese per l'alloggio.