BGE 108 V 84 - Bundesgericht (BGE) (1982)
Regeste Art. 72 KUVG. Ausdrücklicher oder stillschweigender Verzicht auf Versicherungsleistungen. Regeste Art. 72 LAMA. Renonciation expresse ou tacite à des prestations d'assurance. Regesto Art. 72 LAMI. Rinuncia espressa o tacita a prestazioni d'assicurazione.