BGE 108 V 54 - Bundesgericht (BGE) (1982)
Regeste Art. 25 Abs. 2 AHVG. Zum Begriff der Ausbildung (Präzisierung der Rechtsprechung). Regeste Art. 25 al. 2 LAVS. Des notions d'apprentissage et d'études (précision apportée à la jurisprudence). Regesto Art. 25 cpv. 2 LAVS. Delle nozioni di tirocinio e studi (precisazione della giurisprudenza).