BGE 108 V 50 - Bundesgericht (BGE) (1982)
Regeste Art. 82 Abs. 1 AHVV. Zeitpunkt der "Kenntnis des Schadens" im Konkurs des Beitragsschuldners. Übersicht über die Entwicklung der Rechtsprechung. Regeste Art. 82 al. 1 RAVS. Moment de la "connaissance du dommage" en cas de faillite du débiteur des cotisations. Aperçu de l'évolution de la jurisprudence. Regesto Art. 82 cpv. 1 OAVS. Momento della "conoscenza del danno" nel caso del fallimento del debitore dei contributi. Cenno all'evoluzione della giurisprudenza.