BGE 108 V 5 - Bundesgericht (BGE) (1982)
Regeste Art. 21 Abs. 1 und 3 IVG. Motorfahrzeuge: Mehrkosten eines serienmässigen Getriebeautomaten. Regeste Art. 21 al. 1 et 3 LAI. Véhicules à moteur: supplément de prix pour une boîte à vitesses automatique de série. Regesto Art. 21 cpv. 1 e 3 LAI. Veicoli a motore: maggiori spese per una scatola del cambio automatico di serie.