BGE 108 V 4 - Bundesgericht (BGE) (1982)
Regeste Art. 47 Abs. 2 AHVG. Die Verjährungsfrist von fünf Jahren ist vom Zeitpunkt an zu berechnen, in welchem die Leistung effektiv erbracht worden ist. Regeste Art. 47 al. 2 LAVS. Le délai de prescription de 5 ans commence à courir dès le moment où la prestation a effectivement été versée. Regesto Art. 47 cpv. 2 LAVS. Il termine di prescrizione di cinque anni decorre dal momento in cui la prestazione è stata effettivamente versata.