BGE 108 V 253 - Bundesgericht (BGE) (1982)
Regeste Art. 12 Abs. 2 Ziff. 1 lit. a und Abs. 5 KUVG, Art. 21 Abs. 1 Vo III. Umfang der Leistungspflicht der Krankenkassen für Akupunkturbehandlungen. Regeste Art. 12 al. 2 ch. 1 let. a et al. 5 LAMA, art. 21 al. 1 Ord. III. Etendue de l'obligation des caisses-maladie de prendre en charge les traitements par acupuncture. Regesto Art. 12 cpv. 2 cifra 1 lett. a e cpv. 5 LAMI, art. 21 cpv. 1 Ord. III. Portata dell'obbligo delle casse-malati di assumere a carico i trattamenti di agopuntura.