BGE 108 V 222 - Bundesgericht (BGE) (1982)
Regeste Art. 36 Abs. 3 lit. d IVV. Voraussetzungen des Anspruchs auf Hilflosenentschädigung bei hochgradiger Sehschwäche. Regeste Art. 36 al. 3 let. d RAI. Conditions d'octroi d'une allocation pour impotent aux assurés atteints d'une grave affection de la vue. Regesto Art. 36 cpv. 3 lett. d OAI. Presupposti per l'erogazione dell'assegno per grandi invalidi agli assicurati affetti da un grave danno alla vista.