BGE 108 V 208 - Bundesgericht (BGE) (1982)
Regeste Art. 84 und 97 AHVG, Art. 128 AHVV. Sprache der Verwaltungsverfügungen. Regeste Art. 84 et 97 LAVS, art. 128 RAVS. Langue des décisions administratives. Regesto Art. 84 e 97 LAVS, art. 128 OAVS. Lingua delle decisioni amministrative.