BGE 108 V 183 - Bundesgericht (BGE) (1982)
Regeste Art. 52 AHVG. Schadenersatzpflicht des Arbeitgebers. In casu verneint, weil Rechtfertigungs- bzw. Exkulpationsgründe nachgewiesen. Regeste Art. 52 LAVS. Obligation de l'employeur de réparer le dommage. In casu niée, des motifs de nature à justifier ou à excuser le comportement de l'intéressé ayant été établis. Regesto Art. 52 LAVS. Obbligo del datore di lavoro di risarcire il danno. In casu negato essendo stati provati motivi di giustificazione rispettivamente di discolpa.