BGE 108 V 170 - Bundesgericht (BGE) (1982)
Regeste Art. 137 lit. b OG. Neue erhebliche Tatsachen und entscheidende Beweismittel. Regeste Art. 137 let. b OJ. Faits nouveaux importants et preuves concluantes. Regesto Art. 137 lett. b OG. Fatti nuovi rilevanti e prove decisive.