BGE 108 V 167 - Bundesgericht (BGE) (1982)
Regeste Art. 50 Abs. 1 und 2 AlVG. Zur Verpflichtung der Verwaltung, wegen Neuentdeckung erheblicher Tatsachen oder Beweismittel auf eine formell rechtskräftige Verfügung zurückzukommen. Geltung dieses Grundsatzes auf dem Gebiet der Arbeitslosenversicherung. Regeste Art. 50 al. 1 et 2 LAC. De l'obligation, pour l'administration, de revenir sur une décision formellement passée en force de chose jugée lorsque des faits importants ou de nouveaux moyens de preuve sont découverts après coup. Application de ce principe dans le domaine de l'assurance-chômage. Regesto Art. 50 cpv. 1 e 2 LAD. Dell'obbligo dell'amministrazione di riesaminare una decisione cresciuta formalmente in giudicato quando sono scoperti nuovi fatti o nuovi mezzi probatori importanti. Validità di questo principio nell'ambito dell'assicurazione contro la disoccupazione.