BGE 108 V 163 - Bundesgericht (BGE) (1982)
Regeste Art. 26 Abs. 2 AlVV. Zur Abgrenzung der arbeitslosenversicherungsrechtlichen Umschulung und Weiterbildung von der Grund- und allgemeinen beruflichen Weiterausbildung. Regeste Art. 26 al. 2 OAC. De la délimitation entre le reclassement et le perfectionnement professionnel au sens du droit de l'assurance-chômage et la formation de base ainsi que le perfectionnement professionnel en général. Regesto Art. 26 cpv. 2 OAD. Della delimitazione tra la rieducazione e il perfezionamento professionali secondo il diritto dell'assicurazione contro la disoccupazione e la formazione di base e il perfezionamento professionale abituali.