BGE 108 V 100 - Bundesgericht (BGE) (1982)
Regeste Art. 24 Abs. 2 lit. c AlVG und Art. 15 Abs. 2 AlVV. Wann hat ein Werkstudent als vermittlungsfähig zu gelten? Regeste Art. 24 al. 2 let. c LAC et art. 15 al. 2 OAC. Quand un étudiant exerçant une activité lucrative est-il apte à être placé? Regesto Art. 24 cpv. 2 lett. c LAD e art. 15 cpv. 2 OAD. Quando un studente esercitante un'attività lucrativa può essere considerato idoneo ad essere collocato?