BGE BGE 108 Ia 90 vom 1. Januar 1982 - Bundesgericht (BGE) (1982)
Regeste Art. 6 Ziff. 1 EMRK; Ausnahmen vom Grundsatz der Öffentlichkeit der Hauptverhandlung im Strafverfahren. Der Ausschluss der Öffentlichkeit im Verfahren gegen Minderjährige gemäss § 372 der Zürcher Strafprozessordnung verletzt Art. 6 Ziff. 1 EMRK nicht. Regeste Art. 6 § 1 CEDH; exception au principe de la publicité des débats en procédure pénale. L'exclusion de la publicité dans une procédure dirigée contre un mineur, selon l'art. 372 du Code de procédure pénale zurichois, ne viole pas l'art. 6 § 1 CEDH. Regesto Art. 6 n. 1 CEDU; eccezioni al principio della pubblicità del dibattimento nella procedura penale. L'esclusione della pubblicità in un procedimento aperto contro un minorenne, ai sensi del § 382 del Codice di procedura penale zurighese, non viola l'art. 6 n. 1 CEDU.