BGE 108 IV 99 - Bundesgericht (BGE) (1982)
Regeste Art. 113 StGB; Totschlag. Entschuldbarkeit der heftigen Gemütsbewegung. Regeste Art. 113 CP; meurtre par passion. Caractère excusable de l'émotion violente. Regesto Art. 113 CP; omicidio passionale. Scusabilità dell'emozione violenta.