BGE 108 IV 75 - Bundesgericht (BGE) (1982)
Regeste Art. 50 Abs. 1 VStrR. Durchsuchung von Papieren. Es ist unvermeidlich, dass diese Zwangsmassnahme auch Schriften betrifft, die für die Untersuchung bedeutungslos sind. Regeste Art. 50 al. 1 DPA. Perquisition visant des papiers. Il est inévitable que cette mesure de contrainte porte également sur des papiers qui ne présentent aucun intérêt pour l'enquête. Regesto Art. 50 cpv. 1 DPA. Perquisizione di carte. È inevitabile che tale provvedimento coattivo colpisca anche carte prive d'interesse per l'inchiesta.