BGE 108 IV 180 - Bundesgericht (BGE) (1982)
Regeste Art. 251 StGB, Art. 15 VStrR. Die Straflosigkeit der Falschbeurkundung im verwaltungsrechtlichen Bereich schliesst eine subsidiäre Anwendung von Art. 251 StGB aus. Regeste Art. 251 CP; art. 15 DPA. L'impunissabilité du faux dans les titres dans le cadre du droit pénal administratif exclut l'application subsidiaire de l'art. 251 CP. Regesto Art. 251 CP; art. 15 DPA. L'impunibilità della falsità in documenti nell'ambito del diritto penale amministrativo esclude l'applicazione sussidiaria dell'art. 251 CP.