BGE 108 IV 142 - Bundesgericht (BGE) (1982)
Regeste Art. 346 Abs. 2 und Art. 350 Ziff. 1 StGB. Bestimmung des Gerichtsstandes beim Zusammentreffen eines einfachen Betrugs mit gewerbsmässig begangenen Betrügereien. Regeste Art. 346 al. 2 et art. 350 ch. 1 CP. Détermination du for en cas de concours entre une escroquerie simple et des escroqueries commises par métier. Regesto Art. 346 cpv. 2 e art. 350 n. 1 CP. Determinazione del foro in caso di concorso tra una truffa semplice e truffe commesse per mestiere.