BGE 108 IV 117 - Bundesgericht (BGE) (1982)
Regeste Art. 4 und 6 BG über die Spielbanken. Der gewohnheitsmässige Spieler ist nur strafbar, wenn er der Trägerschaft einer Glückspielunternehmung (Spielervereinigung) angehört. Regeste Art. 4 et 6 LF sur les maisons de jeu. Le joueur "se livrant habituellement aux jeux de hasard" n'est punissable que s'il revêt la qualité de membre d'une entreprise de jeux de hasard (réunion de joueurs). Regesto Art. 4 e 6 della LF sulle case da gioco. Il giocatore che "si dà abitualmente ai giochi d'azzardo" è punibile solo se è membro di un'impresa da gioco.