BGE 108 IV 1 - Bundesgericht (BGE) (1982)
Regeste Art. 49 Ziff. 3 Abs. 3 StGB; Umwandlung einer Busse in Haft. Bussen und Bussenrestbeträge von weniger als Fr. 30.-- dürfen nicht in Haft umgewandelt werden. Regeste Art. 49 ch. 3 al. 3 CP; conversion d'une amende en arrêts. Les amendes ou les soldes d'amende de moins de 30 fr. ne doivent pas faire l'objet d'une conversion en arrêts. Regesto Art. 49 n. 3 cpv. 3 CP; commutazione di una multa in arresto. Le multe o saldi di multe inferiori a trenta franchi non possono essere commutati in arresto.