BGE 108 II 77 - Bundesgericht (BGE) (1982)
Regeste Art. 44, 46 OG. Anfechtung von Beschlüssen der Versammlung der Stockwerkeigentümer. Der Streit um die Gültigkeit von Beschlüssen der Versammlung der Stockwerkeigentümer ist im Sinne von Art. 44 Abs. 1 und 46 OG vermögensrechtlicher Natur. Regeste Art. 44, 46 OJ. Action en contestation des décisions de l'assemblée des propriétaires d'étages. Le litige sur la validité de décisions prises par l'assemblée des propriétaires d'étages est de nature pécuniaire au sens des art. 44 al. 1 et 46 OJ. Regesto Art. 44, 46 OG. Impugnazione di decisioni dell'assemblea di proprietari di piani. La causa sulla validità di decisioni adottate dall'assemblea dei proprietari di piani è di carattere pecuniario ai sensi degli art. 44 cpv. 1 e 46 OG.