BGE 108 II 319 - Bundesgericht (BGE) (1981)
Regeste Wechselrecht. Ein auf den Inhaber ausgestellter Wechsel ist nichtig. Regeste Droit de change. Un effet de change émis au porteur est nul. Regesto Diritto cambiario. Un effetto cambiario emesso al portatore è nullo.